oleh

Amir Hamzah Disebut-sebut Bakal Maju di Pilbup Lebak 2024 Dari Nasdem, Berpasangan Dengan Iip Makmur

Poto Amir Hamzah dan Iip Makmur.(Istimewa)

BERITA6BANTEN.COM – Mantan Wakil Bupati Lebak di era Bupati Mulyadi Jayabaya, yaitu Amir Hamzah, belakangan ini disebut-sebut akan maju sebagai bakal calon bupati Lebak 2024.

Bahkan, menurut isu yang beredar di masyarakat Lebak, Amir Hamzah akan disandingkan atau berpasangan dengan Ketua DPD PKS Lebak, Iip Makmur.

Isu tersebut semakin santer, ketika Iip Makmur resmi mengambil formulir pendaftaran penjaringannya di Partai Nasdem pada Minggu (5/5) sore.

Baca Juga:Akhmad Jajuli Harapkan Dapat Rekomendasi, KH.Syaepudin, Iip Makmur, Serta Dede Supriadi ke Nasdem

Masih menurut informasi, bila di hari Senin (6/5) atau satu hari setelah pengambilan formulir, Iip Makmur akan langsung menyerahkan formulir pendaftarannya tersebut ke Nasdem, sehingga wajar isu dimasyarakat tentang Iip Makmur akan mendampingi Amir Hamzah di Pilbup tahun ini, semakin santer.

Ketika isu terkait Amir Hamzah akan maju di pilbup Lebak dikonfirmasikan terhadap Ketua Nasdem Lebak, Dedi Jubaedi, mengatakan mungkin saja, karena memang Amir Hamzah dengan dirinya telah melakukan komunikasi, bila Amir Hamzah berencana akan mengambil formulir pendaftarannya ke Nasdem.

“Pak Amir Hamzah adalah kader Nasdem, maka mungkin saja dia akan maju di Pilkada Lebak. Terkait siapa nanti yang akan menjadi pasangan Pak Amir, bila benar beliau akan maju di Pilkada Lebak, saya belum tahu. Mengingat politik itu dinamis, sehingga isu yang beredar tentang Pak Amir akan bersanding dengan Pak Iip dipilkada tahun ini, ya mungkin saja, atau Pak Amir bersanding dengan calon lain itu juga mungkin saja,” kata Dedi.(day)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *