oleh

Andra Soni Diusung Jadi Cagub Banten 2024, Gerindra Lebak Miliki Tiga Kader Terbaik Untuk Pilbup Lebak

Ketua DPD Gerindra Banten, Andra Soni saat berbincang dengan Ketua DPC Gerindra Lebak, Bambang SP di acara rapat konsolidasi pleno Gerindra menghadapi pilkada 2024 di Hotel Mutiara Rangkasbitung(Poto Uday)

BERITA6BANTEN.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Lebak, mengusung Ketua DPD Gerindra Banten yang sekaligus Ketua DPRD Banten, Andra Soni menjadi calon Gubernur Banten 2024.

Hal tersebut dilontarkan Ketua DPC Partai Gerindra Lebak, Bambang SP, diacara Rapat Konsolidasi Pleno Partai Gerindra, dalam menghadapi pilkada 2024 di Hotel Mutiara, Rangkasbitung, Kamis (30/5).

Bahkan, Bambang pun menegaskan, agar Andra Soni mendapatkan suara mayoritas di Lebak, seluruh pengurus hingga simpatisan Gerindra Lebak siap mensosialisasikan, sekaligus menyebar atribut Andra Soni keseluruh pelosok di Lebak.

“Kami siap rapatkan barisan untuk pemenangan Pak Andra Soni sebagai calon Gubernur Banten 2024,” ujar Bambang.

Baca Juga: Bacabup Hasbi Jayabaya Jalani Tahapan Akhir di DPP PKB, Didampingi Nabil Jayabaya Selaku Ketua Tim Kemenangan

Selain, terkait menghadapi pilgub Banten, Bambang menyampaikan langsung kepada Andra Soni, bilabGerindra Lebak memiliki tiga kader terbaik untuk maju di Pilkada Lebak.

Ketiga kader terbaik tersebut, yaitu Oong Syahroni, Agil Zulfikar, serta Eeng Zaenal Faouzi.

Dalam kesempatan itu pula, Bambang memohon arahan kepada Andra Soni, terkait ketiga kader tersebut agar bisa diusulkan, sekaligus ditetapkan menjadi bakal calon bupati Lebak 2024.

“Saya harap ketiga nama ini, bisa disampaikan ke DPP Gerindra, melalui DPD Gerindra Banten,” harap Bambang.

Menanggapi, terkait tiga kader terbaik Gerindra Lebak, tentu harus dilihat dari tingkat keseriuannya. Bila benar serius, tentu internal partai siap berjuang untuk memenangkannya dan siap berkomunikasi dengan partai lain agar kader terbaik Gerindra Lebak dengan mudah bisa maju sebagai kontestan di Pilkada Lebak 2024.

“Terkait pengusungan dan dukungan sebagai calon gubernur Banten dari Gerindra, saya sudah siap, serta serius akan maju,” tegas Andra.(day)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *