oleh

Bacabup Hasbi Jayabaya Jalani Tahapan Akhir di DPP PKB, Didampingi Nabil Jayabaya Selaku Ketua Tim Kemenangan

Bacabup Lebak 2024 Hasbi Jayabaya Poto bersama M.Nabil Jayabaya, M.Azzari Jayabaya dan Ketua DPC PKB Lebak di kantor DPP PKB di Jakarta, Rabu (29/5).(Poto Uday)

BERITA6BANTEN.COM – Bakal calon bupati (Bacabup) Lebak masa Bhakti 2024-2029, M.Hasbi Asyidiki Jayabaya, telah menjalani tahapan akhir proses penjaringan melalui fit and propertest di DPP PKB, Rabu (29/5).

Didampingi, M.Nabil Jayabaya selaku tim pemenangan, serta M.Azzari Jayabaya, fit and propertest yang dijalani Hasbi Jayabaya yang berjalan sekitar 10 menit, menyampaikan komitmennya terhadap PKB, Nahdatul Ulama (NU), serta program PKB terkait pemberdayaan dan peningkatan badan usaha milik desa di Lebak.

Baca Juga: Rencana Penataan Kawasan Karang Taraje, Pedagang di Tanah Cemindo dan Tanah Pemkab, Tetap Diberdayakan

“Saat fit and propertest tadi, saya sampaikan komitmen saya terhadap PKB, serta komitmen pula terhadap program PKB,” ujar Hasbi.

Ditambahkannya, dirinyapun merasa optimis bila PKB akan bersama dirinya di pilbup Lebak 2024.

“Tanpa mendahului kehendak tuhan yang maha kuasa, saya harus optimis bila PKB akan bersama saya di pilbup Lebak tahun ini,” ujar Hasbi, seraya mengajak masyarakat bersamanya untuk melanjutkan pembangunan di Lebak.

“Insya Allah bila saya terpilih menjadi Bupati Lebak, maka saya akan mengajak masyarakat untuk melanjutkan peningkatan pembangunan di Lebak,” kata Hasbi.(day)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *