oleh

Nabil Nyatakan All Out Menangkan Hasbi di Pilkada 2024

Moch Nabil Jayabaya Ketua Gapensi Lebak saat sambutan diacara halal bihalal Gapensi di kediamannya, Kamis (18/4).(Uday)

BERITA6BANTEN.COM – Ketua Gapensi Kabupaten Lebak, Moch Nabil Jayabaya dengan tegas menyatakan bila dirinya akan all out memenangkan Hasbi Jayabaya (Kakaknya), di pemilihan kepala daerah (Pilkada) Lebak masa Bhakti 2024-2029.

Hal tersebut dilontarkannya langsung saat dirinya sambutan diacara halal bihalal Gapensi Lebak dikediamannya di Mutiara, Kecamatan Kalanganyar, Lebak, Kamis (18/4).

Baca Juga: Pemkab Lebak Berencana Bangun RSUD di Kecamatan Maja

Dalam acara yang turut dihadiri tim sukses Hasbi Jayabaya dari rumah aspirasi tersebut, Nabil pun mengajak seluruh pengurus Gapensi Lebak berserta anggotanya untuk bersama-sama berjuang memenangkan Hasbi di Pilkada tahun ini.

“Diluar banyak tersiar Khabar, bila saya akan maju di Pilkada Lebak. Hari ini saya tegaskan bahwa saya tidak maju di Pilkada tetapi justru akan all out mendukung Kakak saya (Hasbi) yang akan maju di Pilkada Lebak,” ujar Nabil.

Sementara itu, para pengurus dan anggota Gapensi Lebak yang diwakili Dedi Humaedi menegaskan, ajakan dan perintah dari Ketua Gapensi Lebak untuk memenangkan Hasbi di Pilkada 2024, sudah pasti akan dilakukan pihaknya.

Oleh karena ini, pasca pernyataan Nabil Jayabaya pada halal bihalal, maka pengurus dan anggota Gapensi Lebak siap merapatkan barisan untuk memenangkan Hasbi di Pilkada.

“Barusan dalam sambutan Pak Nabil sudah jelas, bawa beliau all out akan memenangkan Pak Hasby. Maka dari itu kami sebagai anggotapun siap berada digarda terdepan untuk memenangkan Pak Hasbi di Pilkada,” tegas Dedi.(day)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *